Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
Com sabor suave do início ao final, a Erva Mate Chimarrão – Gaúcha Tradicional, além disso destaca-se pela cor sempre verde e espuma.
A adição de açúcar tem a finalidade de suavizar o sabor no primeiro contato do consumidor com o produto, sendo pouco perceptivo ao paladar dos consumidores nas primeiras cuias e imperceptível após a terceira cuia.
A erva mate Gaúcha torna-se diferenciada, por ter uma moagem média, ou seja, uma percepção saborosa em que deixa o mate com um sabor inconfundível por mais tempo. Além disso, torna possível iniciar o chimarrão com a mesma temperatura de água que ele será consumido, sem perder suas principais características.
Produzida somente na safra de inverno (maio a agosto) a erva mate Gaúcha é feita somente com folhas maduras.
A erva mate neste período se caracteriza por ter uma cor mais verde e um mate mais suave, sem perder seu gosto característico após algumas cuias. Além disso, outra importante característica é a padronização do produto, sendo que nesta época a erveira está livre de brotos e sementes
Embalada somente a vácuo, a Erva Gaúcha garante cor, sabor e aroma inalteráveis por até 1 ano, possibilitando o consumidor provar de um saboroso chimarrão como se fosse recém produzido.
O processo de fabricação segue o modelo “just-in-time”, no qual a erva mate “in-natura” leva menos de 24 horas para ser colhida e embalada. As maquinas modernas, aliadas ao nível de treinamento dos colaboradores, assim, possibilita que este processo siga os mais alto padrões de qualidade no menor tempo possível.
Composição: erva mate (ilex paraguariensis) e açúcar
Tipo: PN-1 mínimo de 70% de folhas e 30% de outras partes do ramo.
Embalagem: Laminada, vácuo.
Peso: 1kg
Produto 100% natural
Com adição de açúcar
Por se tratar de um produto natural, pode haver alterações de cor, sabor e aroma. Embora possam existir alterações, garantimos que as características do produto (quantidade, peso, matéria-prima e qualidade) não serão alterados.